中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 机关党建 > 工作动态

省民政厅传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-01
 点击率: 

  1031,省民政厅召开机关党员干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署学习贯彻工作。

会上,厅党组成员、副厅长、机关党委书记闵建华同志传达了中央关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会通知精神,带领大家原文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,对厅直系统学习贯彻第十八届六中全会精神进行了安排部署。

  “《公报》思想深刻、内涵丰富,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。”省民政厅党员干部表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,牢记“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,把学习贯彻党的十八届六中全会精神激发出来的热情,转化为做好当前各项民政工作的动力,扎实推进因灾倒房恢复重建工作,向党和人民交出一份满意的答卷,为推进党的民政事业湖北实施、建设创新务实现代民政作出新的贡献。

  厅机关、直属单位全体机关党员干部,二级单位主要负责人参加了会议。(机关党委)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above