中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 军休管理 > 工作动态

省政府军休办党委召开专题民主生活会
2017-07-13
 点击率: 

  7月7日,省政府军休办党委召开“践行‘四个意识’,提高班子能力建设,贯彻党代会精神,推进湖北军休工作发展和党的民政事业湖北实施”专题民主生活会,各支部书记列席会议并监督。

  会议首先集中学习了省委书记蒋超良同志代表中共湖北省第十届委员会向大会作的题为《高举旗帜牢记嘱托全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,并结合各自工作实际,一一作了发言,畅谈学习体会。

  会上以“坚决践行‘四个意识’,提高班子能力建设”主要内容展开。办党委书记陈新祥代表办党委领导班子作对照检查,结合思想和工作实际,从坚决践行“四个意识”;发挥党委领导核心作用;全面落实“两个责任”;落实推进创新务实现代建设,促进军休事业发展;提高班子能力建设等方面,进行党性分析,查找问题与不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出了今后的努力方向和改进思路。随后,与会委员逐一发言。大家紧密联系自身工作实际以及“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况,着重从思想、组织、作风、纪律等方面依次作对照检查,进行了深刻的党性分析,剖析问题产生的根源,严肃认真地开展了批评和自我批评,同时提出了今后的整改措施和努力方向。大家对存在的问题不回避、不遮掩,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子。自我批评严肃认真、实事求是,相互批评开诚布公、坦诚相见,听取意见的同志对批评意见正确对待、虚心接受、主动认领。(省军休办综合处)

 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above