中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 军休管理 > 工作动态

省政府军休办举办军休人员生活待遇政策业务培训班
2017-09-14
 点击率: 

  为进一步提高军休队伍的政策水平和业务能力,推进军休工作标准化、信息化建设和“星级评定”工作实施,912日至13日,全省军休系统相关人员共130多人参加了培训。省军休办陈新祥主任作了开班动员。 

  本次培训以军休人员生活待遇政策业务为主题,重点围绕军休政策、个别案例、主要问题和军休服务管理机构“星级评定”考核细则等内容进行讲解、分析和讨论,还邀请了北京太极计算机公司的技术人员针对前期“五级联网”试运行中发现的问题进行使用操作辅导。 

  在开班动员会上,陈新祥主任强调:通过培训要进一步增强大家做好新形势下军休工作的责任感和紧迫感,更好地培养一支政治合格、政策熟悉、业务精通、作风优良,能够主动适应新形势、新任务、新要求的军休工作队伍,推动年度各项工作任务的圆满完成和军休工作创新发展。 

    为检验培训效果,培训结束时组织了现场测试。通过测试,参训人员认识到自身短板,表示要以此为新的起点,持之以恒的学习钻研业务知识,争做军休工作“政策通”、“多面手”。(省军休办安置处 褚丽华) 

 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above