中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 社会组织 > 政务要闻

省委非公有制经济和社会组织党工委到我厅调研社会组织党建工作
2017-07-11
 点击率: 

    

  为加强我省社会组织党建工作,促进社会组织健康发展。77日,省委非公有经济和社会组织党工委书记胡勇带队到我厅调研社会组织党建工作。厅巡视员闵建华汇报厅社会组织党建工作开展情况及下一步工作打算。与会人员就现阶段开展社会组织党建工作存在的问题和困难进行了交流座谈。座谈会结束时,胡勇副书记对进一步做好我省社会组织党建工作提出了要求。 

  会前彭军厅长会见了调研组一行人,并就做好社会组织党建工作交流了意见。(厅社管处  杰) 

                                  

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above