中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 福利慈善 > 工作动态

我省代表队在全国养老护理员技能大赛中获得优异成绩
2017-09-08
 点击率: 

   94日至8日,由民政部、人力资源部等部门联合举办的全国第四届养老护理员技能大赛在广西南宁举行。我省依据去年底举办的湖北省养老护理员职业技能大赛结果,由排名前四名选手组成湖北省代表队参加了比赛。 

 

  大赛期间,我省代表选手团结一致、沉着应战,通过紧张的笔试、实操等环节,2名选手顺利闯入前20强参加决赛,最终宜昌社会福利院厉燕妮、武汉市江汉区社会福利院李金泽分别以综合成绩排名第和第荣获一等奖。此外,武昌区社会福利院高娟荣获二等奖,我省代表队以第五名的综合成绩荣获竞赛团体三等奖。 

  此次大赛共有29个省、自治区和直辖市代表队及 113名顶尖级养老护理员同场竞技,角逐团体奖项一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个以及个人奖项特等奖3个、一等奖15个、二等奖20个、三等奖30个。 (省民政厅福慈处) 

 
打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above