中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 优抚双拥 > 双拥优抚动态

优抚处(双拥办)党支部“紧扣六个实际”推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根
2017-05-19
 点击率: 

  5月15日,优抚处(双拥办)召开支部党员大会,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和争创红旗党支部工作进行具体安排,逐项落实责任人。 

  会上学习了蒋超良书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化电视电话会议上的讲话和厅党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,并开展了讨论,提出要以紧扣“六个实际”推动“两学一做”常态化制度化工作在支部落实落地。即:紧扣支部实际全力争创红旗党支部;紧扣中心任务实际为维护稳定大局做贡献;紧扣个人思想实际强化学习,做到学而懂、懂而信、信而行;紧扣党员本职工作实际立足岗位做贡献;紧扣个人家庭实际注重家庭家教家风建设;紧扣个人交往实际净化生活圈。会上对党风廉政建设月、作风建设突出问题专项治理工作进行了动员部署,明确了每名党员的职责和分工,确保党建工作人人参与、人人有责、人人尽责。 

  机关党委副调研员曾东林到会  导,对支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化和争创红旗党支部工作提出了建议。

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above