中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 夕阳可乐

省民政厅组织离退休干部春游
2017-04-19
 点击率: 

为丰富离退休老干部的晚年生活,让他们开阔视野、愉悦身心,418日,省民政厅组织离退休干部到东湖绿道踏青。

东湖绿道是我国国内首条城区内的5A级景区绿道。老干部们置身于湖光山色的优美环境中,呼吸着新鲜的空气,感受着人、城、湖和谐发展的成果,畅谈城市日新月异的发展变化,既交流了感情,又锻炼了身体,此次活动得到老同志们的一致好评。(厅休干处)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above