中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 机关建设

后勤中心党支部开展“手书廉政警句格言”主题党日活动
2017-06-06
 点击率: 
     531日下午,按照厅第十八个党风廉政建设宣教月活动安排,结合个人自身学思践悟,后勤中心党支部围绕手书廉政警句格言,开展专题主题党日活动,畅谈交流手书廉政警句感悟。

支部书记易利平率先逐句剖析了自己手书廉政警句格言的内涵,从志向的选择、思想境界的升华到贪腐产生的后果,句句似重锤,敲击党员干部保清廉任重道远,须时时持恒用力。其他党员结合工作岗位实际,畅所欲言谈了自己对手书廉政警句格言的感想,纷纷表示手书廉政警句,不是一个单纯的抄抄写写,而是一种将反腐倡廉活动引向深入的形式,是给人以启示、励志的过程,是一股鞭策的力量,更深深体会到党组织以这种形式开展这样活动效果好。

支部党员一致认为,手书廉政警句活动的开展,似春风化雨,润物无声,每月对照自己摘录的警句想一想,将它做为一面镜子,不论是在工作中还是在生活中都不能私心太重,不能放纵自己的言行,不能存在侥幸心理,要摒弃廉政与己无关的思想,牢记贪腐的危害,始终遵守廉政准则,做忠诚、担当、干净的合格党员。后勤中心的党员干部将以这次活动为契机,将廉政之根深扎心中,形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚,推动后勤廉政建设不断深入。(后勤中心党支部)

 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above