中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

武汉民政职业学院召开第三届工代会暨第二届教代会第二次会议
2017-03-15
 点击率: 

  314日下午,武汉民政职业学院第三届工代会暨第二届教代会第二次会议在学校学术报告厅召开。学校领导、“两代会”、全体中层干部代表参加了会议。会议由校工会主席胡建刚主持。

  会议在庄严的国歌声中开幕。会上,校工会主席胡建刚作了2016年工会工作总结及工会财务报告;校长吴昌友作了学校2016年工作总结及2017年工作思路的报告;宣传部作了校园文化建设项目征求意见说明;财务处作了2016年财务决算、2017年财务预算草案的说明。

  会议期间,各代表团还将讨论、审议会议内容,征集提案,交由大会主席团审议。

  第三届工代会暨第二届教代会第二次会议闭幕式将在317日举行。(武汉民政职业学院)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above