中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

武汉民政职业学院召开2017年党风廉政建设工作会议
2017-03-31
 点击率: 

328日下午,武汉民政职业学院召开2017年党风廉政建设工作会议,部署学校2017年党风廉政建设工作,签订党风廉政建设责任书。校长吴昌友主持会议,校领导、全体中层干部参加了会议。

会上,学校纪委书记胡建刚传达了彭军厅长在厅直系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神,安排部署了学校2017年纪检监察工作。学校党委书记李光华传达了省委高校工委2017年党风廉政建设会议精神,分别与分管校领导签订了党风廉政建设责任书,各分管领导与分管部门责任人签订廉政责任书。

李光华在讲话中要求:切实抓好学校党风廉政建设和反腐败工作,是推进全面从严治党的重要内容,各部门要在具体工作中抓落实。他强调:一要严肃党内政治生活,加强学习,严明纪律,坚持组织生活常态化;二要压紧压实两个责任,强化责任清单管理和全面从严治党主体责任纪实制度及工作日志管理;三要继续保持整治“四风”的高压态势,从严追责问责;四要强化纪律监督,紧盯廉政风险点,抓早抓小,防微杜渐;五要强化责任担当,始终保持全面从严格治党永远在路上的清醒和坚定。

校长吴昌友强调,全体中层干部要认清形势,遵规守纪,以高度的责任感和紧迫感落实好学校党风廉政建设各项工作。(武汉民政职业学院)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above