中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

湖北省聋儿康复中心开展 “世界自闭症日”系列活动
2017-04-01
 点击率: 

  

   42日是第十个“世界自闭症日”,湖北省聋儿康复中心开展了以“科学干预、合理治疗、平等发展”为主题的系列活动。活动旨在促进社会对自闭症儿童的关注,让更多人来了解、认识、关怀和主动参与到自闭症关爱服务中,营造一个理解、关心、关爱、支持、接纳自闭症儿童的良好氛围。

  330日,中心在五楼学术报告厅举办了《自闭症科普知识讲座》,中心分管业务副主任吴琼围绕自闭症的历史与现状、自闭症儿童的诊断方法等几个方面进行了知识讲座。 

  331日,中心全体教师、在训残儿与汉阳树下社工服务中心、江汉大学大学生志愿者一起开展趣味游戏活动。活动在中心儿童游乐场举行,撑彩虹伞、平衡踩踏车比赛等趣味活动让现场充满欢声笑语。

  此次“世界自闭症日”主题系列活动,中心党员全程参与。中心党委根据业务工作特点,找准党建和业务工作切入点,注重党建和业务相融合。在党日安排科普知识讲座,在残儿公益活动日组织党员参与志愿服务,形成党建、业务工作相互促进的良好氛围,使党建工作更接地气,业务工作更有活力。(湖北省聋儿康复中心)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above