中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

武汉军供站第三党支部组织参观二七纪念馆
2017-04-05
 点击率: 

  清明前夕的41日,武汉军供站党委书记、站长程先勇同志随第三党支部全体党员怀着崇敬的心情,来到武汉二七纪念馆,深切缅怀革命先烈,重温入党誓词,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。

  在毛泽东主席亲笔题写的二七纪念碑前,翠柏低垂,苍松凝噎。军供站第三党支部全体党员向革命烈士献花、默哀、三鞠躬;面对鲜红的党旗,重温入党誓词。在纪念馆二楼,党员们参观“二七”革命斗争史全过程,老一辈无产阶级革命家及当代党和国家领导人的题字、文章、画作,及各个时期的英模事迹。一幅幅图片、一件件实物、一段段文字,立体展示了中国工人阶级的革命坚定性和组织纪律性。大家驻足停留、凝神观看,深深被林祥谦、施洋等39位烈士为了工人利益不惜牺牲的精神所感动。

  参观活动结束后,大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,大力弘扬革命先烈不怕牺牲、无私奉献的精神。作为军供站的一份子,一定不能辜负革命先烈的遗愿,铭记历史,自省自励,坚定共产主义理想信念,牢记“为部队服务,为国防建设服务”的宗旨,为推动军供现代化作出贡献。

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above