中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

省康复辅具技术中心参加2017中国(北京)国际康复辅助器具博览会
2017-06-05
 点击率: 

  

    2017年526日至5月28日,2017中国(北京)国际康复辅助器具博览会在北京亦创国际会展中心召开。本次活动由中国康复辅助器具协会主办,国家康复辅具研究中心、北京市民政局等协办。中心主任梅松率技术、业务骨干及模特团队20多人参加了此次博览会。 

  本届博览会上,120多个国内外知名企业和品牌参展,展出面积达11000㎡,展品涵盖了矫形器和假肢、轮椅助行、生活洗浴等12大类康复辅助器具,互联网+3D打印、远程取型、虚拟现实(VR)等新科技在康复辅助器具行业发挥了积极作用。 

  作为中国康复辅助器具协会的理事单位,省康复辅具技术中心每年都积极参加行业博览会。在今年的博览会上,省康复辅具技术中心通过精心布置展位,加强对外宣传力度,不仅展示了新研制开发的3D打印产品,还展示了假肢标准件系列产品、矫形器零部件系列产品以及假脚系列产品等多款性能优良、成熟稳定的传统产品,吸引了众多国内外客商参观。民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中与中国康复辅助器具协会负责人张晓玉、北京市民政局副局长李红兵莅临省康复辅具技术中心展台参观指导,对中心3D打印产品的大胆创新给予高度赞赏。梅松表示,省康复辅具技术中心全体干部职工将继续努力,开拓创新,更好地为革命伤残荣誉军人和社会残障群体服务。 

    

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above