中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

不忘初心向前进——武汉军供站举行纪念建党96周年大会
2017-07-06
 点击率: 

  2017630日下午,武汉军供站隆重召开纪念中国共产党成立96周年暨先进表彰大会,全站党员、入党积极分子参加大会。 

  会议在雄壮的国歌声中开始,首先由站纪委书记沈邦友同志带领两名新党员在鲜红的党旗下宣誓,全体党员重温入党誓词,站领导亲自为两名新党员佩戴党徽。副站长梁峰同志在大会上宣读了省民政厅对我站优秀党员的表彰决定和站先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者的表彰决定。先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者、新党员代表依次在大会上发言,分别介绍了典型经验做法和个人思想汇报。站原负责同志董方春作为老党员代表为全站干部职工上了一堂生动的党课。 

  站党委书记程先勇同志做总结讲话,在讲话中他回顾了一年来党和国家所取得的巨大成就,既对全站先进典型进行了表扬,也对全站存在的不良现象进行了深入的剖析。他指出,全站党员职工要在深入开展“两学一做”学习教育中,不断净化灵魂、扫除思想尘埃。每名党员要不忘初心,强化党员意识,认真对待本职工作,维护党的形象,为单位发展尽心尽力,从一点一滴做起,从细节做起,一切从务实角度出发;要有担当意识,对单位负责,牢记军供站宗旨,胸襟开阔,践行“合格党员”标准,努力提升个人政治理论水平,增强为单位服务、为单位奉献的能力,将“两学一做”学习教育成果落实到平时工作生活中,彰显党员的先进性,在全站范围内营造一个风清气正、团结奋进的良好氛围。

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above