中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 政务综合 > 事业单位建设

武汉民政职业学院召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
2017-09-11
 点击率: 

  201798日上午,武汉民政职业学院在学术报告厅召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。学校领导及全体教职员工参加了大会,会议由纪委书记胡建刚主持。 

  大会在庄严的国歌声中开始。会上,副校长钟俊宣读学校《关于表彰20162017学年教学优秀奖和优秀教学团队的决定》《关于表彰20162017学年学生职业技能大赛优秀指导教师的决定》;副校长张晓芳宣读学校《关于表彰2016年科研奖的决定》;调研员彭厚林宣读学校《关于表彰2016年优秀辅导员、班主任的决定》;与会领导向获奖的优秀教学团队、优秀教师颁发了证书。随后,教师代表吴姝葭老师及学生代表社会管理学院齐鹏飞同学分别发言。 

    校长吴昌友代表学校党委和行政向辛勤育人的全校教师致以节日的祝贺和衷心的感谢,向为学校的改革发展奉献心血的全体教职工及离退休老同志致以诚挚的问候。他指出,今年教师节的主题是“迎接党的十九大,做好学生引路人”。要深入贯彻党中央、国务院和教育行政主管部门有关中国特色社会主义教育的新理念新思想新战略,紧密结合学校实际,在“专业建设、师资队伍、文化育人”等重点工作中,形成符合制度规范、具有民政职教的教育、管理、服务的特色。
打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above