中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 工作动态

省民政厅出台《贯彻<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施细则》
2017-04-17
 点击率: 

414,省民政厅党组书记、厅长彭军主持召开厅党组会,审议并原则通过《省民政厅贯彻<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施细则》(以下简称《实施细则》)。

会议指出,全面依法治国与全面从严治党相辅相成、相互促进。依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,依法执政是党治国理政的基本方式。党领导人民制定宪法和法律、执行宪法和法律,党自身也必须在宪法和法律范围内活动。

会议强调,省民政厅党组和各处室、各直属单位的主要负责人作为推进民政法治建设第一责任人,应当切实抓好《实施细则》的落实,认真履行民政法治建设重要组织者、推动者和实践者的职责,加强对民政法治建设的工作组织领导,及时研究和督办解决重大问题,把各项民政工作全面纳入法治化轨道。(厅政策法规处)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above