中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

《湖北省民政厅信息化项目管理发展规划及民政大数据可行性研究》课题竞争性磋商公告
2017-05-09
 点击率: 

  根据省政府采购预算执行计划(鄂采计2017-09141号),现发布《湖北省民政厅信息化项目管理发展规划及民政大数据可行性研究》课题竞争性磋商公告,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

  (一)项目计划编号:鄂采计2017-09141

  (二)项目名称:《湖北省民政厅信息化项目管理发展规划及民政大数据可行性研究》课题

  (三)项目采购人:湖北省民政厅

  (四)采购内容及研究成果要求:

   1、课题经费:35万元。

   2、研究内容:一是对正在实施的“民政综合信息平台”项目进行评估。主要组织项目的综合验收工作、对项目的完成效果进行评估并形成评估报告。二是编制湖北省民政信息化“金民工程”十三五时期发展规划。三是开展民政大数据项目的可行性研究。提交项目可行性报告和项目立项建议书(内容包括项目建设必要性与可行性、项目建设内容及规模、项目总投资及资金来源、项目建设周期、经济社会效益分析等)。

   3、须提交的研究成果:(1)《湖北省民政厅民政综合信息平台建设项目评估报告》;(2)《湖北省民政综合信息平台硬件基础设施测评报告》;(3)《湖北省“金民工程”发展规划报告》;(4)《湖北省民政大数据项目可行性研究》;(5)《湖北省民政大数据项目建议书》。

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书);具有独立法人资格的机构。

  3.可采取联合体投标,供应商应具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询资质证书(专业为通信信息类)或国家住建部颁发的拥有建筑智能化设计专项资质等信息化建设方面的资质。

  4.投标人主体信用记录符合政府采购合同的要求。(按财库〔2016215号有关规定执行)

   三、研究要求

  1.课题研究要坚持理论联系实际、理论指导实践,紧密结合党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以民政部“金民工程”建设为指导,开展具有前沿性的信息化工作研究。要紧紧围绕我省民政信息化工作现状、存在的问题和发展趋势,提出具有可操作性的建议,建议部分应占研究报告总字数三分之一以上。

  2.研究报告要求为作者原创,观点明确,内容翔实,文风严谨,行文规范,达到公开发表要求。

  3.研究成果完成后,将报请省发改委信息中心审阅,省民政厅根据审核意见,组织有关专家进行评审验收,没有完成研究任务或评审验收不合格的课题,不予结题,具体要求以课题委托协议为准。

  4.研究成果由民政厅和作者共同所有,未经民政厅同意,不得在公开刊物和内部刊物上发表。

  四、磋商文件获取

  课题申请人在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。

  五、响应文件递交

  响应文件递交截止时间为2017530日下午1700,逾时送达或未未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

  送达地点:省民政厅政策法规处(省民政厅机关413室)

  六、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:另行通知。

  七、发布公告媒介

   本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。

  八、联系方式

  联系人:潘鹏  电话:(0275065718915994212098

  电子邮箱:1035344586@qq.com

  附件:湖北省民政厅信息化项目管理发展规划及民政大数据可行性研究》课题竞争性磋商文件

  

                  湖北省民政厅

                  201759

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above