中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

湖北省武汉军供站省级政府采购项目竞争性磋商公告
2017-05-11
 点击率: 

  根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计【2017】-09983号)的要求,湖北省武汉军供站对“武汉军供站江岸西站屋面翻新”项目进行竞争性磋商采购,欢迎有意向并符合资质条件的供应商参加。

  一、项目概况

  1、项目名称:武汉军供站江岸西站屋面翻新。

  2、项目预算:15万元。

  3、资金来源:财政拨款。

  4、项目内容:屋面翻新。

  二、供应商资格条件

  1、供应商应具备《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的以下条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  2、供应商是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人。

  3、供应商具备工程建设(维修)、房屋(屋面)维修三级以上资质。

  4、本项目不接受联合体投标。

  三、报名及磋商时间、地点

  投标单位携带相关报名材料及法人授权委托书、被委托人身份证原件及加盖公章、复印件一套,于2017515 900120015001700(北京时间)到武汉军供站总务科报名,进行资格审查、领取磋商文件。

  2017522日上午930分开始竞争性磋商,地点:武汉军供站办公楼二楼会议室。

  四、联系方式

  采购人:湖北省武汉军供站

  联系人及电话:张绪鹏,02782891277

  地址:武汉市江岸区工农兵路1

  五、信息发布媒体

  湖北省民政厅官网

                                    

                                     湖北省武汉军供站

 2017511

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above