首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 办公室

省民政厅督办调研南漳县社会治安综合治理和民政重点工作
〔〕号
时间:2018-11-05 15:41     
打印 字体:
  
  111日,厅党组成员、副厅长赵显富到我厅综治联系点----南漳县督办调研社会治安综合治理和民政重点工作。南漳县委副书记、县委政法委书记曹祖金等参加调研。
  赵显富先后到城关镇文峰塔社区综治中心、南漳综治中心、新建的南漳县福利院和南漳九集福利院,仔细查看相关资料,与相关人员深入交谈,详细了解社会治安综合治理和民政重点工作情况。今年以来,南漳县注重加强基层基础建设,全面排查化解社会矛盾,努力打造城乡一体化治安巡防体系升级版,社会治安综合治理能力有效提升,在今年上半年襄阳市组织的综治考核中,名列第一。
  赵显富指出,南漳县委、县政府高度重视社会治安综合治理工作,在全市12个县(市、区)的考核中取得第一名的好成绩,成绩来之不易,希望再接再厉,巩固成果,保持荣誉,再创佳绩。当前要特别重视扫黑除恶专项斗争,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,努力建设更高水平、更高质量的平安南漳。 

  

赵显富表示,省民政厅将继续大力支持南漳县社会治安综合治理和民政工作,落实好《省民政厅综治联系点工作三年规划》,助力南漳县委、县政府打造共建共治共享的社会治理格局。(厅办公室)
 
关闭
相关链接
湖北民政底部