首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 办公室

我省麻城市徐申权同志获选“最美退役军人”
〔〕号
时间:2018-11-08 11:01     
打印 字体:

  为讲好中国退役军人故事,激发广大退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,今年9月中共中央宣传部、退役军人事务部联合在全社会部署开展了“最美退役军人”学习宣传活动。经各省(区、市)宣传、民政、人社等部门层层推荐,中共中央宣传部、退役军人事务部从中选出20名“最美退役军人”,我省麻城市殡仪馆火化工徐申权同志获此殊荣。

  徐申权同志于1990年12月入伍,在部队服役12年,3次荣立三等功,20039月转业安排到麻城市殡仪馆当火化工。工作中,徐申权兢兢业业,任劳任怨,十几年如一日,亲手火化遗体1300多具,安抚丧属5万余人,被社会各界称之为殡仪战线的“天堂使者”。 

  中共中央宣传部、退役军人事务部已于10月22-1026日公示20名“最美退役军人”候选人名单及事迹,并于115日在京完成“最美退役军人”发布仪式录制。徐申权同志参加了“最美退役军人”发布仪式录制。下一步,中共中央宣传部、退役军人事务部将举行“最美退役军人”先进事迹报告会,并组织部分“最美退役军人”分赴部分省(自治区、直辖市)的高校、企业、军营等作巡回报告。(厅办公室、安置处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部