首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 备灾中心

省直机关工委领导赴省减灾备灾中心“送清凉”慰问救灾物资调运一线工作人员
〔〕号
时间:2018-08-07 16:53     
打印 字体:

  87日上午,省直机关纪工委书记彭志新一行赴省减灾备灾中心东西湖区武汉库看望慰问救灾物资调运一线工作人员,并送去了1万元“送清凉”防暑降温物品。 

  彭志新听取了省减灾备灾中心关于武汉库基本情况介绍,深入1号库查看省级救灾物资储备情况,与正在进行调库作业的工作人员进行交谈,进入食堂了解工作人员生活情况,详细询问了武汉库实施有效管理及救灾物资快速调运的操作流程,对武汉库管理实施“法人主体+核心团队+部分项目服务外包”的运行模式、“1218”物资调运预案给予充分肯定。 

  彭志新叮嘱管理人员一定要做好防暑降温工作,合理安排作息时间,注意安全。全体工作人员衷心感谢省直机关工委和工会领导的关心,一致表示要不忘初心,牢记“民政爱民”宗旨,履职尽责,为救灾物资随时调运做好充分准备。(省减灾备灾中心) 

关闭
相关链接
湖北民政底部