首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 福慈处

全省养老机构管理服务人员示范培训班圆满结束
〔〕号
时间:2018-08-15 17:47     
打印 字体:

  

 

 

  为推广养老服务标准化建设,落实民政部、省民政厅关于开展养老机构服务质量提升专项行动的决策部署,提高养老机构管理水平,养老护理人员工作能力和业务水平,向老人提供更为专业化、规范化和人性化的服务,推动养老行业不断健康发展。79—811日,由我厅福慈处主办,武昌区和宜昌市社会福利院分别承办的6期全省养老机构管理服务人员示范培训班圆满结束。来自全省17个市、州的636名各类养老机构管理人员和中高级护理人员参加了此次培训。 

  武昌区社会福利院和宜昌市社会福利院作为全省养老服务人才培训基地,在总结了近年培训工作经验的基础上,结合省内养老机构发展的实际,专门制定了有针对性的专题课程,并邀请了省内养老、医疗、护理、社会工作、评估鉴定等方面的一线实干型专家授课,从政策法规、理论依据、实践操作、案例剖析等方面,深入浅出的讲授标准化建设、养老护理、社工应用、风险控制、消防安全和老年人能力评估内容,为各养老机构的服务、发展、创新提供了解决方案,取得了良好的教学效果,获得参训学员的一致好评。 

关闭
相关链接
湖北民政底部