首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

彭军在省民政厅厅管领导班子和领导干部述职述廉大会上要求: 厅直各级党组织书记要切实履行第一责任
〔〕号
时间:2018-02-12 11:52     
打印 字体:

  2月7日下午,省民政厅召开厅管领导班子和领导干部述职述廉大会,厅机关、直属事业单位二级主任科员(七级职员)以上干部及5个所属事业单位主要负责同志参加了会议。5名厅机关直属党组织书记就2017年度履职尽责及党建、党风廉政建设工作情况进行了大会述职述廉,其他基层党组织书记作了书面述职述廉报告,与会人员结合述职述廉情况对厅机关直属党组织书记抓党建、正处级领导干部履职尽责情况进行了现场评议和测评。省政协副主席、厅党组书记、厅长彭军同志主持会议并讲话。
  彭军强调,2018年,厅各级党组织书记要切实履行第一责任,坚持问题导向,突出政治建设、作风建设、能力建设,着力提位、提神、提能,务实抓党建,从严带队伍,凝聚力量推进新时代创新务实现代民政建设,为建设现代化强省作出新的贡献。
关闭
相关链接
湖北民政底部