首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅党组中心组集中学习习近平总体国家安全观战略思想
〔〕号
时间:2018-08-02 11:51     
打印 字体:

  81日,省民政厅党组中心组开展集中学习,厅党组书记、厅长柳望春主持学习党的十九大关于总体国家安全观的论述、习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示,以及中央和省委有关文件精神。厅领导参加集中学习,并围绕学习贯彻习近平总体国家安全观战略思想和党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求,加强民政安全工作主题,开展了专题研讨。厅党组成员赵显富和厅级干部王兴福同志作了重点发言。 

  会议指出,要坚持国家总体安全观,用实际行动积极维护国家安全。一要认真学习。要深入学习党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求,深刻领会习近平总体国家安全观战略思想,深入贯彻省委关于总体国家安全观的相关要求,进一步增强做好安全工作的使命感和责任感。二要提升站位。要把贯彻落实总体国家安全观上升到政治高度,深刻认识总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,是对国家安全理论的重大创新,是新形势下指导国家安全实践的强大思想武器,坚决把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,不断提高抓安全工作的意识和能力,切实履行好维护国家安全的职责。三要抓好落实。要结合民政工作实际,抓好民政安全工作落实,切实履行民政保障和改善民生基本职能,有效防范和化解民政民生领域重大安全风险。(机关党委) 

关闭
相关链接
湖北民政底部