首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 救灾处

民政部救灾司副司长殷本杰到武汉市调研社区综合减灾工作
〔〕号
时间:2017-11-03 08:32     
打印 字体:
    

 

 

  1031日,民政部救灾司副司长、国家减灾委办公室副主任、国家减灾中心党委书记殷本杰一行到湖北省武汉市调研社区综合减灾工作。国家减灾中心国际合作部主任关妍,省民政厅党组成员、副厅长刘四海参加调研。

  殷本杰一行深入武汉市汉阳区江堤街汉博佳园社区,实地察看了社区防灾减灾基础设施建设、防灾减灾宣传专栏和社区防灾减灾应急预案等相关减灾工作台账资料,观看了社区综合减灾宣传视频,认真听取了社区负责人对防灾减灾工作开展的情况介绍。 

  殷本杰对汉博佳园社区综合减灾工作给予了充分肯定,认为社区防灾减灾基础设施齐全,宣传氛围浓厚,居民参与度高,达到了国家级综合减灾示范社区标准,并鼓励社区要以创建全国综合减灾示范社区为契机,继续结合本社区实际,整合资源,统筹做好社区防灾减灾工作。 

  殷本杰一行在调研社区减灾工作之前,听取了省减灾办关于湖北省防灾减灾救灾工作情况汇报,充分肯定了我省综合减灾示范县等防灾减灾救灾体制机制改革工作。(省减灾办) 

关闭
相关链接