首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 救灾处

国家减灾中心俸锡金副主任一行赴我省开展调研
〔〕号
时间:2018-05-22 09:46     
打印 字体:

   

  2018516-18日,国家减灾中心俸锡金副主任一行赴我省开展北斗综合减灾示范项目和综合减灾工作调研。俸锡金副主任一行到中央救灾物资储备库武汉库调研救灾物资储备工作,到汉川市调研乡镇北斗综合减灾项目应用服务情况和社区综合减灾工作。柳望春厅长、杨昌斌副厅长与调研组一行进行了防灾减灾工作交流。 

  俸锡金对我省防灾减灾工作给予充分肯定,认为我省在落实全国防灾减灾救灾工作会议精神,围绕全省应急管理工作大局坚持“未灾先防、闻灾先动、有灾先救”工作思路,推进综合减灾能力建设等方面都取得了明显成效。他要求在机构改革的大背景下要坚守本职岗位,进一步加强综合减灾救灾管理信息平台建设、数据库建设、灾情管理和应急救灾实务推进、防灾减灾宣传工作等,不断拓展工作外延,推动湖北防灾减灾救灾工作再上新台阶。(救灾处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部