首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 基政处

省民政厅确定2018年社区社会组织培育项目
〔〕号
时间:2018-09-12 16:01     
打印 字体:
  日前,省民政厅印发《关于确定2018年社区社会组织培育项目的通知》(鄂民政函〔2018548号),将武汉市江岸区大智街道吉庆、铭新社区的“邻里互助养老公益众筹”项目等344个项目确定为2018年社区社会组织培育项目。

  20183月,省民政厅办公室印发了《关于开展2018年社区公益创投活动培育发展社区社会组织的通知》(鄂民办函〔201855号),要求各地积极组织开展培训,指导城乡社区创意策划、组织实施社区公益服务项目、培育发展社区社会组织。经县(市、区)民政部门申报、市(州)民政部门审核、省民政厅组织专家评审,根据年初下达各地的社区社会组织培育孵化引导资金数额和每个项目3万元左右的标准,共确定2018年省级资助的社区社会组织培育项目344个(名单附后)。 

  附件:2018年全省社区社会组织培育项目一览表 

关闭
相关链接
湖北民政底部