首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 基政处

省民政厅制定扫黑除恶专项斗争督导问题整改方案
〔〕号
时间:2018-09-27 10:57     
打印 字体:

  为抓好中央扫黑除恶第7督导组与省委第一次对接会反馈问题整改建议和省委、省政府有关扫黑除恶专项斗争工作部署落实,省民政厅对标对表,认真研究,制定了《中央扫黑除恶第7督导组第一次对接会反馈问题整改方案》(以下简称《方案》),日前已印发各地。 

  《方案》紧密结合民政部门职责,在明确责任单位、整改措施和工作要求的基础上,提出从政治站位、组织领导、综合治理、深挖彻查、组织建设和工作保障等六个方面进一步抓好反馈问题整改落实工作,制定了17条整改措施。 

  《方案》要求各市、州、直管市及神农架林区民政局和厅机关各处室、所属事业单位结合实际,迅速开展自查自纠,查找问题和不足,积极整改,认真落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 (厅基政处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部