首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 基政处

我省部署全省村(社区)“两委”换届工作
〔〕号
时间:2018-09-30 17:13     
打印 字体:

  930日下午,省委、省政府召开全省村(社区)两委换届工作电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记关于加强党的基层组织建设重要指示精神,贯彻落实中组部、民政部联合召开的部分省区市村和社区两委换届工作座谈会精神和省委、省政府要求,对2018年全省村(社区) 两委换届工作进行了安排部署。 

  省委副书记、武汉市委书记马国强同志出席并作重要讲话。马国强同志深刻阐述了今年村(社区) 两委换届工作面临的新问题、新形势、新特点,明确要求各级党委政府要提高政治站位,切实增强做好村(社区) 两委换届工作的责任感和紧迫感;要坚持质量标准,把选优配强村(社区) 两委班子特别是党组织书记作为重中之重;要把握政治方向,把加强党的领导贯穿村(社区) 两委换届工作始终;要压实工作责任,确保高质量完成村(社区) 两委换届工作任务。 

  副省长陈安丽主持会议并讲话。陈安丽同志要求各级党委政府按照省委、省政府的安排部署,认真学习领会马国强同志重要讲话和本次会议精神, 提升政治站位抓落实,统筹兼顾抓落实,严明纪律抓落实,督促指导抓落实,确保全省村(社区)“两委”换届选举工作顺利进行。 

  省村(社区) 两委换届工作领导小组成员单位负责同志;各市州县党委副书记、组织部长,政府分管负责同志以及有关单位的负责同志;乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员、分管民政工作的负责同志、民政办主任和部分村(社区)党组织书记代表参加了会议。(厅基政处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部