首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 康复辅具

省康复辅具技术中心参加2018中国(北京)国际康复辅助器具博览会
〔〕号
时间:2018-06-12 15:57     
打印 字体:

 

  67—9日,第38届中国(北京)国际康复辅助器具博览会在北京亦创国际会展中心举办。国际康博会是国内康复辅助器具领域历史最悠久的专业博览会,是民政系统倾力支持打造的产业交流平台。

  本届康博会有100多家国际知名企业和品牌参展,涵盖了12大类康复辅助器具设计研发、生产制造、销售、服务等企事业单位,材料生产、零部件供应等上游企业,康复辅助器具应用相关的医疗康复机构、福利机构、养老机构等示范单位,以及康复辅助器具产业相关科研高校、招商投资、期刊媒体等机构。

  作为中国康复辅助器具协会的常务理事单位,省康复辅具技术中心每年都积极参加康博会,展示最新科研成果。此次博览会上,省康复辅具技术中心展出了3D打印智能控制脊柱矫形器、碳纤惠普型储能脚、3D打印锁具悬吊舒适型一体化小腿假肢、3D打印透气性接受腔一体化小腿假肢、低温板专用加热器等一批最新自主研发的产品,并由模特现场演示新假肢产品的穿脱过程,表演行走、上下楼梯等系列动作。受到了与会行业专家、国内外客商、兄弟单位代表的极大关注,交流热烈。(省康复辅具技术中心) 

关闭
相关链接
湖北民政底部