首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 康复辅具

2018年省康复辅具技术中心公开招聘工作人员综合成绩和体检考察人选公示
〔〕号
时间:2018-08-21 08:29     
打印 字体:
    根据《湖北省省直事业单位2018年统一组织公开招聘工作方案》(鄂人社函〔2018159号)精神,2018年省康复辅具技术中心公开招聘工作人员面试工作已经结束,根据综合成绩排名,现将3个招聘岗位的18名考生综合成绩进行公示。同时,将文员岗位综合成绩排名第1名的舒杰、第2名的张真;电气岗位综合成绩排名第1名的毕玥;机械岗位综合成绩排名第1名的牛振宇、第2名的李冉、第3名的左璇共6名考生纳入体检、考察人选。 

  广大群众和考生对省康复辅具技术中心公开招聘的综合成绩和纳入体检、考察的人选如有需要反映的意见,在公示期间可通过来信、来电、来访等形式向省康复辅具技术中心人事科反映,反映情况要实事求是,客观公正,应提供具体事实和线索,并署实名。

  公示时间:2018821日至829

  受理电话:027-87659235  

  地  址:武汉市洪山区珞喻路333 

  邮  编:430079  

  附件:2018年省康复辅具技术中心公开招聘工作人员综合成绩统计表 

  

                               湖北省康复辅具技术中心

                                 2018820

关闭
相关链接
湖北民政底部