首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 康复辅具

关爱困难群体 携手送温暖——湖北省民政厅“爱心助残”行动走进京山市
〔〕号
时间:2018-11-08 11:26     
打印 字体:

 

 

 

  根据民政部办公室关于实施2018年“康复工程”项目的通知精神,省社会救助办联合省康复辅具技术中心于957日,在京山市对失能半失能农村低保、特困供养对象等困难群体所需康复辅助器材进行了调研。按照前期摸底了解的需求数量情况,近日,省社会救助办与省康复辅具技术中心相关人员一同走进京山市,组织开展了2018年“爱心助残”行动,为当地失能、半失能农村低保、农村特困供养对象配发康复辅助器材。 

  “爱心助残”项目启动仪式暨物资配送发布会在京山市雁门口镇福利院召开,活动当天,共为特殊困难群众发放30张护理床、94辆手推轮椅,这将极大地改善和提高残障人士的生活质量。在场的所有群众,响起了热烈的掌声,由衷地感谢党和政府对残障人士的关怀。

(省社会救助办、省康复辅具技术中心) 
  
关闭
相关链接
湖北民政底部