首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 民政学院

武汉民政职业学院举办《宪法修正案》宣讲报告会暨关爱大学生演出活动
〔〕号
时间:2018-06-01 14:42     
打印 字体:
    529日晚,由湖北省省直机关关工委、省民政厅关工委主办,武汉民政职业学院承办的《中华人民共和国宪法修正案》宣讲报告会暨关爱大学生演出活动在校文体中心举行。省直机关关工委、省民政厅关工委有关领导出席了活动,学校领导、各二级学院党支部书记、全体辅导员和学生代表参加了活动。

  中国特色社会主义进入新时代,党中央统揽全局、高瞻远瞩,及时作出了修改宪法部分内容的战略决策。省直机关关工委常务副主任李纪刚殷切寄语学院学子:在深入学习贯彻落实党的十九大精神的热潮中,将自己的理想同祖国的前途、自己的人生同民族的命运紧密联系,立足当前,学好知识,打牢根基,立志成才,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春和智慧,谱写美好华章。 

  报告会上,省直关工委报告团成员刘友江作了题为《学好<宪法修正案>,争做社会主义建设者和接班人》的宣讲报告。他围绕有关宪法概念的一般问题、修改宪法的相关问题等内容,结合我校大学生实际,对如何学好《宪法修改案》作了有针对性的辅导讲解,报告内容主题鲜明、逻辑严密,既有理论深度又具现实高度,对全校师生全面领会、准确把握宪法修正案的核心要义和宪法精神实质、强化宪法意识具有积极的促进作用。 

  报告会后,省演艺集团为学校师生带来了 一场“‘飞扬的青春’红色之旅走进高校”的精彩演出。(武汉民政职业学院) 

关闭
相关链接
湖北民政底部