首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 民政学院

武汉民政职业学院召开2018年庆祝教师节暨表彰大会
〔〕号
时间:2018-09-12 11:11     
打印 字体:
     春风化雨育人才,玉壶冰心铸师魂。911日下午,武汉民政职业学院在学术报告厅隆重召开以“弘扬高尚师德 潜心立德树人”为主题的2018年庆祝教师节暨表彰大会。学校领导、全体教职工和学生代表欢聚一堂,共庆第34个教师节。会议由副校长张晓芳主持。        

   会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,副校长钟俊宣读学校《关于表彰20172018学年优秀教学团队和教学优秀奖的决定》,《关于表彰20172018学年学生职业技能大赛优秀指导教师的决定》;副校长付方华宣读了《关于表彰2017学年科研奖及20172018学年优秀辅导员的决定》。与会领导向获奖的优秀教学团队、优秀个人颁发了获奖证书。   

   学生代表、护理1703班学生冯涛和教师代表、公共课部吴红枝老师作了精彩发言。   

   最后,校长吴昌友总结了一年来学校的主要工作成绩,分析指出了新职教形势下五个方面的问题与不足,同时向全体教师提出了“三做”希望:一是坚定理想信念,做高尚道德情操之人;二是提升学识水平,做有仁爱之心的好老师;三是坚持立德树人,做“三全育人”的模范。最后,号召学校全体教师要按照总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的要求,争做“四有”好教师,共同创造武汉民政职业学院的新辉煌。(武汉民政职业学院)   

     

关闭
相关链接
湖北民政底部