首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 民政学院

武汉民政职业学院档案工作目标管理获得“省一级”考评认定
〔〕号
时间:2018-11-06 10:32     
打印 字体:
   1024日下午,湖北省档案局档案工作目标管理考评组专家对武汉民政职业学院档案工作目标管理省一级进行了考评认定。全体校领导参加了考评工作汇报会。

  考评组一行听取了学校档案工作情况汇报,随后前往档案办公室、档案阅览室、档案库房实地查看了学校档案工作管理情况,重点抽查了科研档案、教学档案及档案数字化的管理利用情况,并就有关问题作了现场指导。

  意见反馈会上,代理党委书记、校长吴昌友对省档案局、省民政厅一直以来给予学校档案工作的重视、关心与指导表示衷心感谢。并表示,学校一定会按照考评组反馈的意见和建议,进一步梳理问题,加大整改落实力度,使学校的档案工作在基础性、安全性、规范性等方面得到进一步提升,为学校今后管理、教学、科研的发展提供更有效的保障、更有力的支撑。

  112日,湖北省档案局正式发函认定武汉民政职业学院为档案工作目标管理“省一级”单位。(武汉民政职业学院)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部