首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 区划处

提高站位抓早抓小主动作为——区划地名处党支部开展“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动
〔〕号
时间:2018-09-21 16:38     
打印 字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步提升政治站位和思想认识,推动专项斗阵向纵深发展,同时也进一步加强党风廉政建设和干部队伍作风建设,920日下午, 区划地名处党支部围绕“学习贯彻习近平总书记视察湖北讲话精神,加强纪律作风建设”、“扫黑除恶专项斗争”等内容开展了支部主题党日活动。 

  活动集中学习了《中国国产党纪律处分条例》、《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(四)、(十一)》、《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战》、《有督导才能更好落实有督导才能不断深化》、《利剑扫黑剜毒瘤 铁拳除恶护平安》等文件精神 支部党员结合自身岗位职能和工作实际作了交流发言,并展开集体讨论。 

  支部书记高建洲同志强调,通过学习讨论,全体党员充分提高政治站位,统一思想认识,充满信心主动作为,坚决打赢“扫黑除恶专项斗争”,同时要切实加强纪律作风建设,营造一个崇廉拒腐,风清气正,干事创业的优良氛围。(区划地名处党支部) 

关闭
相关链接
湖北民政底部