首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 人事处

省民政厅2018年县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班圆满结束
〔〕号
时间:2018-03-16 16:59     
打印 字体:

  按照《中组部、省委组织部关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》要求,省民政厅于3月5日至9日和3月12日至16日分两期在省委党校举办了2018年县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。厅党组成员、副厅长赵显富、叶景丽和省委党校校委委员、副校长肖卫康、教育长马跃珍分别出席了两期轮训班的开班式并讲话。省民政厅(省老龄办)机关和所属事业单位的99名县处级以上领导干部参加了培训。 

  厅党组高度重视这次轮训工作,厅党组成员带头参训,全体参训同志严格遵守《学员管理规定》,坚持高标准严要求,全程封闭式管理。轮训期间,全体学员认真听取了十九大报告重点内容解读、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告关于党的建设、法治建设、社会治理、国家总体安全重要论述等专题授课,集中组织了党的十九大精神知识测试,并到红安黄麻起义和鄂豫皖苏区革命纪念园、七里坪长胜街参加了革命传统教育。 

  参训学员普遍感到,通过本次集训,进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强了“四个意识”和“四个自信”,坚定了自觉维护核心,奋力开创新时代民政事业改革发展新局面的信心和决心。(厅人事处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部