首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 人事处

2018年省民政厅直属事业单位公开招聘工作人员综合成绩和体检考察人选公示
〔〕号
时间:2018-07-30 17:15     
打印 字体:

  根据《湖北省省直事业单位2018年统一组织公开招聘工作方案》(鄂人社函2018〕159号)精神,2018年省民政厅直属事业单位公开招聘工作人员面试工作已经结束,根据综合成绩排名,现将3个招聘岗位的10名考生综合成绩进行公示。同时,将省减灾备灾中心综合成绩排名第1名的王燕来、省民政厅直属军队离退休干部汉口休养所综合成绩排名第1名的刘晓、省老龄问题研究中心综合成绩排名第1名的李丽娟等3名考生纳入体检、考察人选。 

  广大群众和考生对省民政厅直属事业单位公开招聘的综合成绩和纳入体检、考察的人选如有需要反映的意见,在公示期间可通过来信、来电、来访等形式向省民政厅人事处反映,反映情况要实事求是,客观公正,应提供具体事实和线索,并署实名。

  公示时间:2018年731日至88日。 

  受理电话:027-50657032、50657582 

  地    址:武汉市雄楚大街399

  邮  编:430079 

  附件:2018年省民政厅直属事业单位公开招聘工作人员综合成绩统计表

关闭
相关链接
湖北民政底部