首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 人事处

2018年湖北省社会工作和志愿服务管理人才培训班在粤成功举办
〔〕号
时间:2018-08-28 16:19     
打印 字体:
  

  经省委组织部批准同意,8月23日至24日,省民政厅在广州市举办了2018年湖北省社会工作和志愿服务管理人才培训班。省直相关部门和群团组织有关处室(单位)负责同志,各市州和部分县(市、区)民政局负责同志,部分高校社会工作院系专家和社会工作服务机构、行业组织负责人共计100人参加了培训。广东省民政厅党组成员、巡视员王长胜、湖北省民政厅党组成员、副厅长、省社会工作联合会会长叶景丽、省文明办协调处处长旷会祥出席开班式并讲话。省委组织部二级巡视员、人才工作处处长徐小兵作书面讲话 

  本次培训以“对标先进,全面推进湖北社会工作和志愿服务高质量发展”为主题,紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过领导讲话、专题讲座、现场教学、分组讨论等形式,学习了广东省的先进做法和经验,对标“十三五”规划查找了差距和短板,明确了今后工作的发展思路。 

  在分组讨论中,学员们联系工作实际,踊跃发言,各抒己见,提出了很好的意见建议。大家一致认为,此次培训班形式多样、内容丰富、安排紧凑,进一步开阔了眼界,启发了思维,增强了做好社会工作和志愿服务的责任感和紧迫感。(厅社会工作处 姚韦伟) 

关闭
相关链接
湖北民政底部