首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

省民政厅举办省级直接登记社会组织党组织书记培训班
〔〕号
时间:2018-12-03 15:37     
打印 字体:
  

  为了提升社会组织党组织书记的政治引领能力、党务工作能力、群众工作能力、服务发展能力,进一步推进省级直接登记社会组织党的组织和工作有形、有效、有力全覆盖,1128日至30日,省民政厅在武昌举办了省级直接登记社会组织党组织书记培训班。省委组织部党员教育中心副主任刘猛、省民政厅机关党委专职副书记祝名荣、省直机关工委党校原校长汪连天为培训班学员授课,省慈善总会党支部等19家社会组织党组织书记作了述职报告,74家社会组织党组织书记参加了培训。 

  培训班上,刘猛以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进两新党建有形、有效、有力覆盖为题,祝名荣以“贯彻支部工作条例,从严务实抓好党建为题,分别作了专题辅导报告,汪连天讲了一堂生动的党史课,社会组织管理处的同志就“党支部管理工作规范进行了辅导。参加培训的学员围绕如何进一步加强社会组织党的建设,将社会组织党建工作与业务工作高度融合,强化社会组织党的建设引领社会组织健康有序发展进行了交流,介绍了一些好做法,分析了存在不足,提出了下一步改进工作措施。(社管处 余杰) 

关闭
相关链接
湖北民政底部