首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省军休办

省政府军休办集思广益办好“一网一刊”
〔〕号
时间:2018-02-13 13:05     
打印 字体:

  近日,省政府军休办派员率《军休参考》编辑人员就办好湖北军休网、《军休参考》到武汉市军休一中心、五中心征求意见。随后,军休办领导专题听取了汇报,并就更好地加强军休宣传工作作出了安排部署。

  参与座谈的军休干部及工作人员一致认为,军休办“一网一刊”旗帜鲜明立场稳,主题突出能量正,内容丰富栏目多,贴近军休主旋律。他们总结说,“一网一刊”是军休干部活到老学到老、相互学习共同提高的大学校,是进行精神补钙、获得正能量利息的大银行,是体现工休一家亲的大家庭,是工休人员均可登台展示才华的大舞台,是个人和单位发表作品的大平台,并就办好“一网一刊”提出许多有针对性的建议。

  省政府军休办主任陈新祥指出,军休“一网一刊办得很好,读者的肯定和评价是客观的,提出的建议也很中肯。陈新祥强调,办好《军休参考》,一是内容要更加丰富,特别是有关军队、军改和军休的内容,还有文化知识、历史知识等;二是篇幅不宜过长,要删减篇幅,增加篇目;三是鉴于军休动态能在军休网上及时反映,此栏目可变更为外省经验做法;四是要适应形势发展,调整湖北军休网站版面,使之更好地成为军休干部喜闻乐见的精神家园。同时,在保证政治性、安全性、保密性等的前提下,尽可能多刊发休干稿件。(省政府军休办综合处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部