首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 厅直汉口军休所

省直汉口军休所与汉唐书画院专家开展书画交流活动
〔〕号
时间:2018-06-06 11:52     
打印 字体:
 

 

  6月5日上午,湖北省文化艺术交流协会汉唐书画院指导顾问汪建军、汪子为两位专家到省直汉口军休所交流书画艺术。

  省直汉口军休所在丰富老干部精神文化生活,弘扬国粹艺术方面具有较好基础,通过参展、点评、指导、互动等方式让书画艺术深入基层,为军休干部服务。汉唐书画院两位专家此次到汉口军休所交流访问,主要是响应省委、省政府号召,贯彻党的十九大关于坚定文化自信精神,以及习总书记关于建设社会主义文化强国的指示,在军休系统中开展以传承中华传统文化为目的的书画交流活动。 

  省直汉口军休所高度重视此次交流,认真组织书画协会代表召开座谈会,并对今后开展类似活动提出了一些富有建设性的意见和建议。活动中两位专家还参观评鉴了军休所举办的纪念改革开放40周年书画展。(省直汉口军休所)

关闭
相关链接
湖北民政底部