首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 厅直汉口军休所

省直汉口军休所军休干部利川疗养活动圆满结束
〔〕号
时间:2018-08-01 09:51     
打印 字体:

精准扶贫

 

  精准扶贫

主题党日活动

 

  主题党日活动

  为充分体现党和政府对军休干部的亲切关怀,切实把军休干部“两个待遇”落到实处,近日,省直汉口军休所组织军休干部赴利川开展疗养活动 

  省直汉口军休所2018年军休干部疗养共分两批进行,第一批于717日至28日在恩施利川进行,共86名工休人员参加。利川疗养活动“老有所乐”“老有所为”为主题,以安全、健身、舒心、提能为目标,组织军休干部开展了乒乓球、双升、钓鱼、书画等比赛活动。所总支组织军休代表赴来凤县三堡村开展精准扶贫活动,为贫困村捐助现金10000元,为结对的三个贫困户捐助现金1500元。各支部开展了“不忘初心,牢记使命,做优秀军休干部”的主题党日活动,对照“红旗党支部标准”找差距,定措施,做到了“身体疗养和党性修养”双丰收。最后,军体所与疗养所联合举行了“庆八一”联欢会暨疗养总结表彰大会,为利川疗养活动画上圆满的句号。  

  目前,第二批军休干部赴武汉黄陂疗养活动正在有序推进。(省直汉口军休所余春敏 王曦) 

关闭
相关链接
湖北民政底部