首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

社会事务处党支部召开组织生活会
〔〕号
时间:2018-02-13 10:25     
打印 字体:
    2018211日上午,省民政厅社会事务处党支部召开了2017年度组织生活会。会议由党支部书记吴远富主持,支部全体党员参加本次会议,入党积极分子列席会议。

  会前,支部结合主题党日组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。书记与委员,委员与党员之间深入开展了交心谈心。采取领导点、群众提等方式,支部广泛听取了群众和服务对象的意见。 

  会上,吴远富对2017年度支部班子查摆问题和征求基层意见情况进行了书面通报。每名党员联系自己的思想和工作实际,围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,突出政治功能,加强作风建设、提升组织力”主题,深入查找突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。吴远富带头开展批评与自我批评,大家敞开心扉,自我批评直奔问题,相互批评直截了当,改进措施真心实意,达到了增进了解,相互帮助、相互提高、共同进步的目的。 

  会后,支部全体党员一致表示,要以此次组织生活会为契机,进一步强化理论学习,特别是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,扎实推进“两学一做”常态化、制度化。聚焦党建政务深度融合,以党建促发展,保障全省社会事务各项工作顺利开展。牢固树立“四个意识”,振奋精神,开拓创新,开创全省社会事务工作新局面。(社会事务处党支部) 

关闭
相关链接
湖北民政底部