首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

湖北省民政厅《湖北省殡葬管理办法》修订调研及草案起草项目竞争性磋商公告
〔〕号
时间:2018-11-02 11:46     
打印 字体:

  根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018- 29079号)的要求,现就我厅《湖北省殡葬管理办法》修订调研及草案起草项目面向社会进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

  (一)项目计划编号:鄂采计〔2018- 29079

  (二)项目名称:《湖北省殡葬管理办法》修订调研及草案起草项目

  (三)项目预算:2万元

  (四)项目采购人:湖北省民政厅

  (五)采购内容及要求:

  《湖北省殡葬管理办法》修订调研及草案起草

  基本要求:申报人应为大专院校、科研院所的专家学者,具有副教授及以上职称,有相关研究基础、获得省部级科研课题成果者优先。20181130日前完成本课题研究任务。应按照行政法规修订有关要求开展专题调研,形成修订草案规范性文本。

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书);具有独立法人资格的机构。

  3.供应商必须具有完成课题研究任务的服务能力。

  4.投标人主体信用记录符合政府采购合同的要求。(按财库〔2016215号有关规定执行)

  三、研究要求

  1.课题完成初稿后,省民政厅将组织有关专家进行评审验收,没有完成研究任务或研究成果不合格的课题,不予结项,已经拨付的首款将予以追回。具体要求以课题委托协议为准。

  2.研究成果由省民政厅和作者共同所有,未经省民政厅同意,不得在公开刊物和内部刊物上发表。

  四、磋商文件获取

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。

  五、响应文件递交

  本公告的公告期限为2018112日至2018118日共5个工作日。响应文件递交截止时间为2018118日下午17:30,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

  送达地点:省民政厅社会事务处(省民政厅机关310室)

  六、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:另行通知。

  七、发布公告媒介

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。

  八、联系方式

  联系人:胡晋 电话:027-5065758518986121949 

  电子邮箱:279448922@qq.com 

  链接:湖北省民政厅《湖北省殡葬管理办法》修订调研及草案起草项目竞争性磋商文件.docx 

关闭
相关链接
湖北民政底部