首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 涉外收养中心

省民政厅举办首届孤残儿童护理员(中级)培训班
〔〕号
时间:2018-11-27 16:23     
打印 字体:
  

    为加强我省孤残儿童护理员队伍建设,进一步提升儿童福利机构服务质量和护理水平,118-23日,省民政厅在武汉举办首届孤残儿童护理员(中级)培训班。来自全省23家儿童福利机构的48名孤残儿童护理员参加培训。

  本次培训采取政策解读、理论讲授、经验交流、讨论互动、现场操作和理论测试等形式进行。培训内容围绕儿童福利机构“养、治、教、康、护”工作,涵盖职业道德,法律法规,儿童生长发育、保健、康复的理论基础与护理操作。参训人员表示,此次培训内容丰富,形式多样,针对性、专业性、实用性强,将以本次培训为契机,进一步加强学习,全力提升护理质量和服务水平,更好的为全省孤残儿童服务。

  培训完成后,参训人员按规定参加了职业技能鉴定,成绩合格者将获得由民政部统一颁发的孤残儿童护理员(中级)职业资格证书。(涉外收养中心) 

关闭
相关链接
湖北民政底部