首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 武汉军供站

武汉军供站2017年度烹饪技能培训圆满落幕
〔〕号
时间:2017-12-26 10:09     
打印 字体:
    

  为加强军供队伍综合保障能力建设提高军供应急保障组织管理水平,检验年度烹饪技能培训效果武汉军供站于12月20日下午举办了一场别开生面、精彩纷呈的烹饪技能竞赛,为本年度烹饪技能培训工作画上圆满句号。

  下午两点半,比赛正式开始,老、中、青技能骨干同台竞技。经过激烈角逐,姚松林同志以自选菜式“宝塔肉”获红案组冠军,李汉华同志以面点“油香”获白案组冠军,其他年轻同志的作品,如碧绿桂鱼卷、桃花酥、南瓜地等,因造型精美、创意独特,也广受好评。 

  今年是武汉军供站持续加强技能培训的第三年,培训工作向更广泛、更深入、多层次发展。一是参与面广,全站所有青年职工47人参与烹饪技能培训,约占职工总数的50%,为全员懂军供、爱军供打下了坚实基础。二是针对性强。选送5人在站内实施全年性的“传、帮、教”基础培训,实现了独立操作;选送4人到武汉商学院进行3个月的拔高培训,技能提升明显。三是学习氛围浓厚。全体参训人员乐于学习,刻苦钻研,比学赶超,学以致用。培训期间开展三次保障演练、两次培训考核,大家都态度端正,精心准备。为提升作品质量,有的同志甚至自购烤箱、盘碟等参加比赛。 

  通过各项得力措施,武汉军供站2017年度烹饪技能培训圆满成功,参训人员的技能水平和组织管理能力都有了明显提高。2018年,武汉军供站将进一步加强精准培训,逐步构建层次分明、梯队完善、可持续发展的军供保障工作队伍。 

关闭
相关链接
湖北民政底部