首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 武汉军供站

武汉军供站召开第十九个党风廉政建设宣教月动员会
〔〕号
时间:2018-05-09 17:07     
打印 字体:

  5月7日下午,武汉军供站召开全体党员大会,动员部署第十九个党风廉政建设宣教月活动,标志着该站2018年党风廉政建设宣教月活动正式启动。

  会议传达了省民政厅机关党委(纪委)关于开展宣教月活动实施方案,提出宣教月期间重点组织开展五项活动:一是认真开展宪法和监察法等法律法规的学习宣传活动,二是广泛开展党风廉政警示教育活动,三是积极开展普纪普法宣传活动,四是深入推进廉政文化建设活动,五是扎实开展廉政风险点防控专项检查活动。

  党委书记程先勇同志就宣教月活动提出三点意见。一是统一思想,把反腐倡廉认识统一到省委、省厅要求上来;二是结合实际抓好教育活动,突出自选动作,确保教育活动接地气;三是加强领导,确保活动取得实效。

  最后,纪委书记沈邦友结合军供工作实际,以《学党章、守纪律、转作风》为题,为全站干部职工上了一堂廉政教育党课。(武汉市军供站)

关闭
相关链接
湖北民政底部