首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 休干处

厅老干部工作领导小组召开会议 讨论研究2018年老干部工作
〔〕号
时间:2018-01-08 09:02     
打印 字体:
    201815日上午,厅老干部工作领导小组召开全体会议,总结2017年老干部工作开展情况,讨论研究2018年老干部工作总体思路。受厅党组书记、厅长、老干部工作领导小组组长彭军同志委托,本次会议由厅党组成员、副厅长、老干部工作领导小组副组长叶景丽同志主持,老干部工作领导小组全体成员参加了会议。离退休干部处汇报了2017年厅机关老干部工作情况,及2018年工作的基本思路和工作建议。其他成员处室(单位)针对继续做好老干部工作,结合自身工作职责提出了意见和建议。 

  叶景丽强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,我厅老干部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代、新思想、新目标的丰富内涵,要在老干部中深入开展好学习贯彻十九大精神活动,继续抓好党组织建设和老同志的思想政治教育,使老同志离岗不离党,永葆共产党员本色;要继续抓好中央和省里关于进一步加强和改进老干部工作意见的贯彻落实工作,执行好厅党组制定的老干部工作制度,切实做好新时代老干部待遇、生活、文化等方面的服务保障工作,解决好老同志的困难;要加强老干部工作队伍自身建设,积极适应新形势、新任务对老干部工作提出的新要求,培养过硬的专业素质和奉献精神,以满腔的热忱为老同志服务好。(厅休干处) 

 

关闭
相关链接
湖北民政底部