首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 项目办

彭军在省医养康复中心(示范)项目2018年首次推进会上强调:致力打造全省品质最高、服务最优、设施最全、 功能最合理的优质工程
〔〕号
时间:2018-01-12 08:14     
打印 字体:
   1月9日,省民政厅召开湖北省医养康复中心(示范)项目2018年第一次推进会。会议总结通报了2017年项目建设情况,听取了各参建单位2018年工作目标和推进措施,明确了2018年相关工作任务。省民政厅党组书记、厅长彭军出席会议并强调:致力打造全省品质最高、服务最优、设施最全、功能最合理的优质工程。 

  彭军指出,2017年,项目建设取得阶段性成果。各参建方通力协作,攻坚克难,完成了项目设计、报建报批和施工组织准备等工作,选定了项目代建、施工、监理等参建单位。此次会议既是2018年项目建设首次推进会,又是新的六方合作机制建立的会议。 

  彭军强调,养老事业是民生工程、惠民工程,理应受到敬重、敬畏。要按照习近平总书记关于“要让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的指示要求,全力建好该项目。彭军指出,作为部省合作项目、省市重点建设项目,项目建设投资大、社会关注度高,省部领导高度重视。各参建方要切实提高政治站位,强化对项目重要性的认识,将认真和用心结合起来,将对党负责,对事业忠心落实到项目建设上来,严格恪尽职守,履职尽责,致力于打造全省品质最高、服务最优、设施最全、功能最合理的优质工程。 

  彭军要求,2018年是正式进入施工建设的首年,要在夯实前期工作成果的基础上,围绕“六个确保”开展项目建设工作。即确保严格履行合同;确保实现设计成果;确保严格执行政府投资项目管理要求;确保全文明施工;确保严格执行清正廉洁各项纪律和规定;确保实现项目建设目标。 

  彭军要求,要本着“项目至上,亲清为之”的精神推进项目建设。合作方要亲近,形成建设团队合力;参建者要廉洁,筑牢廉政防线。省民政厅所有参与项目工作人员不得与参建方有私人利益关系,不得以项目管理为由吃拿卡要,故意刁难合作对象。 

  会议由厅党组成员、副厅长赵显富主持。厅党组成员、副厅长杨昌斌,厅二级巡视员王兴福,省社会救助办主任俞远汉,厅项目建设与运营工作领导小组成员出席会议。代建单位、施工单位、监理单位、跟踪审计单位、设计单位主要负责人和相关部门负责人参加会议。(项目办) 

关闭
相关链接
湖北民政底部